12:31 

И снова здрасте

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Давно не писала...

"Хватит принимать наркотики!" (с) брат сегодня по телефону

Сегодня в качестве "наркотиков":
- весна с безоблачным голубым небом, с ароматом цветущей сирени под окнами и +26 на градуснике
- новый альбом Kasabian, качающий из колонок домашнего кинотеатра. Уборка квартиры превратилась в танцы. Качает!!! Еще как качает, но об этом потом отдельным постом.
- билеты на "Стражей галактики. Часть 2". Я бы сходила еще в день премьеры, но обещала, что пойду с друзьями на выходных.
- новая красная губная помада и новые солнечные очки. Опять рыжий после окраски волос. Ох уж эти взгляды мужчин на улице ))

Меня сегодня просто распирает от позитива ))) Хочется танцевать или просто прыгать. Сегодня будет шанс и для того и другого - у крестницы - день рождения, после обеда - шашлыки, огромный батут во дворе и открытый бассейн там же. Но выбирать подарок для ребенка - это просто жесть. Вчера провела 48 минут в "Детском мире". Думала свихнусь пока выберу.

Я не курю уже 23 дня. Совсем. "Табекс" и правда помог, хотя я сомневалась в действии этих таблеток. Не знаю навсегда это или нет, но пока и не хочется.

И уже 1,5 недели могу дышать нормально. Боль еще можно перетерпеть час, два, сутки,..., но когда не можешь нормально вздохнуть, и это состояние длится 2 недели - это было страшно. Врач сказал, что это на фоне стресса, выписал успокоительные. Я, честно, посмеялась - получается "сапожник без сапог" - провожу тренинги по работе со стрессом, занимаюсь спортом, соблюдаю режим дня, а у самой психосоматические проявления.

Неожиданно для себя успела сегодня дособирать недостающие документы для новой шенгенской визы и даже сдать документы для оформления.

Первомайские выходные провели в Грузии. Компания только друзей и друзей друзей, всего 19 человек, вкуснейшая грузинская кухня, много вина, шикарные виды. Надо бы фото разобрать, но их так много, что страшно начинать разбирать.

@темы: бред в голове

URL
Комментарии
2017-05-06 в 16:42 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Наконец-то я нашла собрата по несчастью касательно сложностей с дыханием. Тоже склонялась к психосоматике, но бросить курить все же стоит, вопрос, как)) Тот же Табекс избавляет от никотиновой зависимости, а от привычки как избавиться?(

*альбом Касабов - это любовь с первой ноты)

2017-05-07 в 09:37 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
от же Табекс избавляет от никотиновой зависимости, а от привычки как избавиться? - если честно я не знаю как Табекс работает, но работает! Я считала, что у меня больше психологическая зависимость, давно сформировавшаяся привычка - если чем-то занимаюсь, то тяги покурить нет, но стоит сесть за компьютер - все, нужно кофе и сигарета. Или уже как по внутреннему будильнику ходить с коллегами по работе на улицу на перекур.
Я не ощущала такой никотиновой зависимости, как описывала моя подруга (которая кстати и посоветовала Табекс, сейчас она тоже не курит) - "уши пухнут, ночью встаю покурить". У меня такого не было.
За последние года три у меня пачка сигарет за день уходила. Глядя на надпись на упаковке "Помогает уменьшить никотиновую зависимость", отнеслась скептически.
Три дня глотала таблетки и тут же шла с коллегами курить. А на четвертый - в пачке оставалась одна сигарета, докурила ее, а новую пачку не стала покупать. Просто на курение как то фиолетово стало. Так же хожу на перекур с коллегами, они курят, а я нет, хожу чисто, чтобы сменить обстановку, потрепаться.
Не знаю навсегда это или нет, но пока эффект есть.

Наконец-то я нашла собрата по несчастью касательно сложностей с дыханием - тебе что-нибудь помогает?

URL
2017-05-07 в 15:24 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Лингли, во, у меня как раз такая тема про курение. Когда нет рядом курящих друзей или работы, я даже и не вспоминаю о сигарете. Так что наверно стоит "Табекс" попробовать, хуже, полагаю, не будет)

тебе что-нибудь помогает?
Я пока не очень поняла, из-за чего эта хрень у меня начинается. Когда сильный стресс (дедлайны под конец года) - это понятно, а вот бывает, что всё тихо, а я задыхаюсь. А на следующий день нет, а через пару дней снова да. Пропивала курс успокоительных, все прошло, а недавно опять началось. Подозреваю реакцию на последние дни перед отпуском. В отпуске и на выходных ничего подобного не бывает, только на работе. Честно говоря, я была бы даже рада, чтоб это оказалась психосоматика, а не проблема с легкими оО

   

Нра...

главная