Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Сериальное

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
В последнее время плотно подсела на сериалы.
Только закончила все четыре сезона «Агенты Щ.И.Т.» и десятый сезон «Теория большого взрыва».

Сейчас смотрю сразу три сериала:
- «11.22.63» - по выходным с братом
- «Молодой папа» - в тренажерном зале на беговой дорожке или элипсе
- «Политиканы» - «съела» за два вечера

«Агенты Щ.И.Т.» - ох ты ж блин – потрепали нервы )))) Обычный ход в кинематографе, когда негодяи становятся хорошими или положительный герой оказывается последним подлецом, но в «Агентах Щ.И.Т.» не успеваешь следить – настолько часто происходит смена ролей хороший-плохой и наоборот.
В сериале частенько появляются второстепенные персонажи из фильмов вселенной Marvel, например, из «Тора», «Мстителей» и «Первого мстителя». Но если бы появился кто-нибудь из главных героев – было бы шикарно.
Фил Коулсон – мой герой. Не думала что мне начнут нравится мужчины в возрасте )))))) Но он действительно чертовски крутой.
Второй любимчик в сериале – агент Грант Уорд, хотя меня мучает вопрос спойлерно

«Молодой папа» - очень смелый сериал про нового Папу Римского, которого играет Джуд Лоу. Папа – больше похож не на главного католического священнослужителя, а на рок-звезду – он много курит, иногда крепко выражается, нарушает правила, создает ореол таинственности, ну и все в таком духе.
Не скажу, что прям в восторге от сериала, просто повелась на просмотр, т.к. в последнее время его часто упоминают знакомые.

«Политиканы» - на самом деле политики в сериале не так уж много, больше семейных разборок, интриг, тайн, скелетов в шкафу. Семейка та еще - госсекретарь США, проигравшая когда-то президентскую гонку, но мечтающая опять выдвинуть свою кандидатуру, ее бывший муж, занимавший пост президента США, мать героини – «палец в рот не клади» ))), любительница выпить или, при возможности, покурить травку, например, с невестой внука, сын героини, делающий политическую карьеру, второй сын – гей, наркоман и алкоголик.
Собственно, из-за последнего персонажа я и начала смотреть сериал, т.к. играет его Себастьян Стэн :heart: , более известный сейчас как Зимний солдат, он же Баки Барнс из «Последнего мстителя» Marvel.
Был снят всего один сезон - 6 серий, которые я посмотрела за два вечера. Жаль, что нет продолжения, уже с первой серии я прикипела к героям сериала, что бывает довольно редко.

«11.22.63» - пока особо ничего сказать не могу, т.к. посмотрели только две серии. Снят по роману Стивена Кинга, снято качественно. В главной роли Джеймс Франко.


@темы: films

URL
Комментарии
2017-05-27 в 16:23 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
он что ли с продюсером спит? )))
Тут вряд ли:lol: У него жена и дочка)
читать дальше
Скорее нужно было как-то рейтинги спасать)

Не скажу, что прям в восторге от сериала, просто повелась на просмотр, т.к. в последнее время его часто упоминают знакомые.
Вот и мне все уши прожужжали, но я пока хожу вокруг да около и не решаюсь засесть за просмотр.
То же самое с 13 reasons why и 8 sense. Не смотрела?

2017-05-28 в 16:27 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
У него жена и дочка) - ну в наше время для некоторых это не является преградой ))) И в «Политиканах» как раз такой случай был ))))

Вот и мне все уши прожужжали - не знаю понравится тебе или нет, но я досматриваю его, чтобы поставить галочку "просмотрено". Если не посмотришь, не думаю, что много потеряешь.

13 reasons why и 8 sense. Не смотрела? - неа. стоит начинать? А то мне скоро нечего будет смотреть на беговой дорожке

URL
2017-05-28 в 19:30 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
неа. стоит начинать?
Тоже не смотрела)
А то мне скоро нечего будет смотреть на беговой дорожке
Если ищешь что-то легкое, но милое, то могу посоветовать "Бруклин 9-9". Ситком про полицейских, но с отличным юмором и нельзя не обожать всех героев без исключения с их тараканами) Плюс периодически есть интересные сюжетные арки на несколько серий, но в основном процедуралка.
А еще нежно люблю "Молодую/Юную". Он девчачий, но абсолютно чудесный. Летом думаю фоном пересмотреть под сборы на работы)

2017-05-28 в 19:36 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
И из не совсем легкого - "Нереально". Создатель - одна из бывших продюсеров американского "Холостяка", и все закулисные игры передает на "ура". Я после этого сериала другими глазами смотрю на телешоу)

2017-05-28 в 21:08 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
"Нереально" ой, спасибо, что напомнила про этот сериал. Я первый сезон как-то на новогодних выходных за один день посмотрела. Оказывается уже третий сезон снимают. Обязательно остальные посмотрю.
Мне всегда интересно, что творится за кулисами шоу-бизнеса. Есть еще про музыкальную кухню сериал "Гастролеры", там всего один сезон, тоже интересно было посмотреть, что происходит в турах, хотя там нет таких интриг и скандалов как в "Нереально"

"Бруклин 9-9", "Молодая/Юная" - взяла на заметку.

URL
   

Нра...

главная