Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Катастрофически не хватает времени. А теперь еще и сил от бурной деятельности и ранних подъемов (с какого хрена я просыпаюсь уже который день в пол 6 утра, когда будильник заведен на 7:20 - хз).

В пятницу на работе экзамен, нужно найти ответы на некоторые вопросы, дочитать заумные книги и статьи. В салоне красоты клиентки на педикюре читали женские журналы, я же - книгу по эмоциональному интеллекту :facepalm:

К отпуску (который с понедельника) не готова как никогда. Обычно у меня к поездке инфа с местами, которые хочу посетить, маршруты, расписание транспорта, собственно составленный путеводитель и пр. Пока еще ничего не делала и особо не искала в интернете. А планы на Грецию у меня грандиозные.

Не могу найти летние вещи, которые хотела взять с собой. Думала я их осенью отвезла на хранение к родителям (в моей квартире мало мест хранения - ненавижу шкафы в комнатах), в привычном месте у родителей их не оказалось, думала, что они у меня дома, но и у себя их не нашла. Я в диком недоумении - куда я их могла деть?! Надо уже начинать собирать чемодан, 10 раз подумать, что брать, а что нет, т.к. в конце путешествия всегда есть опасность перевеса багажа, всегда хочется купить больше, но начинаешь думать - а вдруг перевес? И ставишь несостоявшуюся покупку обратно на полку магазина.

Из положительного - после покупки нового купальника и "пендаля" в примерочной от подруги (она же моя бывшая фитнес тренер) за 10 дней похудела почти на 3 кг. На выходных бегаю вокруг горы 8,5 км, провожу в тренажерном зале по 2 часа, сижу практически на диете (хотя диеты терпеть не могу и действие диет дает временный эффект). Несмотря на то, что и до этого 2-3 раза в неделю ходила в тренажерку, после того как бросила курить, набрала несколько кг, да и просто расслабилась, объедаясь по вечерам сладким или семечками за просмотром кино.

Честно говоря, мне было бы фиолетово на эти 3-4 кг, но проблема в том, что офисная летняя одежда мне стала мала в бедрах, а полностью обновлять летний офисный гардероб желания нет. Ну плюс еще дополнительный повод был худеть - отпуск, пляж, новый купальник.

@темы: бред в голове