22:56 

Ну здравствуй, Раша

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Что-то я даже не успела соскучиться по родине.
Время в Греции пролетело с космической скоростью, ленивого отдыха не было - каждый день я куда-то ездила. Но по поводу поездки напишу позже отдельно.

Как всегда по возвращению из-за границы испытываешь культурный шок - на российской таможне завис компьютер, люди начали нервничать и ругаться, в аэропорту на парковке все сигналят, дорогу друг другу не уступают, матерятся как сапожники, на сайте РЖД не получилось купить билет до дома, стояла больше часа (!) в очереди в кассу на жд вокзале, там еще больший трэш (кто-то без очереди лезет, кто-то выясняет отношения типа "вас тут не стояло", кто-то наезжает на ноги чемоданом), в поезде проводницы шумели с утра и матерились хуже, чем таксисты в аэропорту (если честно, я уже отвыкла от такого "сервиса" в РЖД - в последнее время у них ситуация с сервисом стала получше).

Здравствуй, Рашка!

Домой попала утром, думала буду валяться целый день звездой и смотреть кино, но вдруг попер синдром Золушки - разобрала чемодан, все перестирала, съездила в гости к друзьям, помыла (аллилуйя!) окна (ну реально уже было стыдно - с осени не мыла), отдраила душевую кабину, съездила в ТЦ в супермаркет, заодно купила билеты на завтра на "Трансформеров", скинула отпускные фото в комп, но вот рука не поднимается их перебрать - их не просто много, а очееень много.
Сижу с третьим (или уже четвертым) бокалом мартини с оливками перед компом и думаю с какой бы стороны приступить к разбору фото.

@темы: путешествия, бред в голове

URL
Комментарии
2017-07-02 в 13:45 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Буду ждать фото))

     

Нра...

главная