10:04 

Про "Infinity war"

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
С одной стороны - это мега круто, что кусочки пазла киновселенной Marvel, начиная с 2008 г., когда вышел "Железный человек", сложатся в "Войне бесконечности" - столько героев, но с другой стороны - это будет конец целой эпохи, для кого-то из супер героев (по слухам) это будет последний фильм с их участием.

Локи!!!!!! С возвращением!!!! :jump4: :super:

Черная вдова теперь блондинка, хотя мне кажется ей больше по характеру подходит рыжий.

Стив Роджерс появится с бородой, что для такого всего из себя правильного Капитана Америки не привычно (не по уставу ))) ). С момента после битвы с Железным человеком до "Войны бесконечности" был в подполье, скрывался? Или был в печали, что забил на внешний вид?

Баки ( :heart: ) снова в строю - ну и правильно, не хрен в криокамере спать, когда гостеприимная Черная пантера со своей армией Ваканды собирается воевать с Таносом.


@темы: Marvel, Robert Downey Jr., films, Война бесконечности

URL
Комментарии
2017-07-16 в 19:23 

Shiko_
- Кусачки, заточенные углекислотным лазером. - Углекислотный лазер. (c)
с бородой, что для такого всего из себя правильного Капитана Америки не привычно (не по уставу )))

В новом Паучке его назвали "военным преступником". Видимо, теперь можно и с бородой. )))
Мне показалось, что больше всего зал вопил на Камбербетче.

2017-07-16 в 20:35 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Shiko_, ну да - Роджерс скрывается после событий гражданки, я про то, что судя по его внешнему виду в ВВ нам пытаются показать, что жизнь у него была в бегах не особо радужная. Вот так - из национального героя в военные преступники, эээх, жалко Стива.

Видимо, теперь можно и с бородой - просто для меня Стив Роджерс - это такой поборник нравственности, правильности и всего в таком духе, кажется, что даже на необитаемом острове он будет бриться, правильно питаться, соблюдать режим дня и тренироваться, не будет ругаться матом, а если к берегу прибьет девушку, он решится поцеловать ее лет так через пять.

Мне показалось, что больше всего зал вопил на Камбербетче - а мне показалось, что больше на Р. Дауни мл., как и всегда ))) Хотя у последнего такая харизма и магия, что он всех затмевает, проверено на себе )))

URL
     

Нра...

главная