21:10 

Маразм крепчает

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
95-летний Стэн Ли обвиняется в сексуальных домогательствах над медсестрами, которые были наняты для ухода за ним. :lol:



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.

Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.

«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.

По словам Стивенсон, когда она устроила демонстрацию возле дома Хокинга, учёный «несколько раз оскорбительно и грязно смотрел на неё из окна». Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.

«Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести», — пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.

«Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скоро в Голливуде мужчины, чтобы избежать возможных обвинений в сексуальных домогательствах при близком контакте, будут обнимать женщин-коллег только так )))



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А между тем французская актриса Катрин Денев и еще около 100 известных француженок осудили кампанию против сексуальных домогательств.

Денев и еще около ста известных женщин Франции опубликовали открытое письмо, в котором назвали кампанию против сексуальных домогательств, развернувшуюся после ряда громких сексуальных скандалов, новым пуританством.
Открытое письмо было опубликовано во вторник в газете Le Monde. В числе женщин, поставивших свои подписи под письмом, писатели, актрисы и ученые.

Француженки, поставившие свои подписи под открытым письмом, выражают сожаление по поводу того, что скандал с Вайнштейном вызвал волну обвинений в адрес других мужчин. По их мнению, "суд общественности" над теми, в чей адрес были высказаны подобные обвинения, происходит без должного рассуждения и выяснения обстоятельств.

«Этот (творимый онлайн) самосуд наказывает мужчин, вынуждает некоторых из них уйти в отставку, хотя все, что они сделали, — это коснулись чьего-то колена, пытались получить поцелуй или поговорить на интимные темы во время обеда», — подчеркивают Денев и ее соратницы.

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет», — говорится в нем.

@темы: актеры/актрисы

URL
Комментарии
2018-01-10 в 22:29 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
Ну да, у кого что болит. Господи, что у них там в голове? Так бесит, что Хокинга и через столетия будут вспоминать с восхищением, а её только пару раз в судебных хрониках?

2018-01-10 в 22:30 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Стивен Хокинг?! Ну тут я вообще не знаю, смеяться или плакать

2018-01-11 в 02:18 

Kamilla
Light only shines from those who share
По-моему Катрин Денев в чем-то отчасти права
Бабы там совсем с ума посходили и им везде мерещатся домогательства и приставания оскорбительного характера. А все дело в том, что они мужиков уже настолько запугали что они не знают как себя вести, как смотреть и разговаривать, хорошо обходить за километр не начали пока. Но внимания-то мужского хочется все таки. Вот и мерещится дамам в каждом слове двойной смысл, а в каждом прикосновении намёк на секс. Уже и старики и больные в ход пошли. Безумие какое-то.

Насилие и грубость - это конечно ужасно. Но серьезно, возмущаться условно из-за того что пришла на работу с декольте, а мужчины заметили и сделали комплимент? Зачем надевала тогда, если не хотела внимания?

2018-01-11 в 19:06 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
По-моему Катрин Денев в чем-то отчасти права - конечно права. В США реально до маразма дело доходит. Французы знают толк в любви )))

Ну тут я вообще не знаю, смеяться или плакать - я просто представила как сам Хокинг прифигел, когда его обвинили в таком )))))))))))))))

Так бесит, что Хокинга и через столетия будут вспоминать с восхищением, а её только пару раз в судебных хрониках?- каждый хочет "свои 5 минут славы"

URL
2018-01-11 в 19:26 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Лингли, да все адекватные и здравомыслящие люди прифигели))

     

Нра...

главная