Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Два дня подряд - подъем в 3:30, до этого неделя подъемов в 6:30. Колбасит страшно.

Вернулась из Италии.
Проехали по стране 2500 км, 9 городов, в день в среднем проходили 15-20 км пешком.

Перед отпуском вспоминали/пересматривали много фильмов, где действие происходит в Италии. Думала, что гуляя по старинным улочкам, буду сравнивать с "Ешь, люби, молись" или "Римскими каникулами", но большая часть путешествия прошла под воспоминания фильма "Агенты А.Н.К.Л." (про это надо написать отдельно), а в Монтекатини-Терме - еще и "Назови меня своим именем". А еще почему-то часто вспоминала и сравнивала с Англией (хотя помимо Англии у меня полно историй из других стран).

Домой приехала в 5 утра, думала поспать хоть чуть-чуть. Фигня. Сон для слабаков ))) Успела разобрать чемодан, привести себя в более-менее приличный вид, убраться в квартире.

В 10:20 уже сидели в кинозале на "Дэдпуле 2" :lol: :lol: :lol: Еще смешнее, еще динамичнее, еще жестче. Кейбл - шикарный шикарный шикарный :inlove::inlove::inlove:
Обычно у нас в кинотеатре на фильмах Marvel титры сразу перематывают на видео между ними, но в этот раз все шло сплошняком. Как обычно, в зале остались только фанаты, ждущие эти врезки. Посмотрели 2 видео, потом шли длиннющие титры (которые обычно перематывают!), уборщица заверила, что это все. Мы еще пару минуту подождали и ушли. А вечером я читаю отзывы и узнаю, что всего их было 4! Четыре, Карл!!! ААААААА! Кто был на фильме, хеееелп - что там еще было? :beg:

Ура! у меня стабильный интернет!!!! В последнее время интернет был очень медленный и каждые 3-5 минут обрывался, а потом wi fi роутер и вовсе сдох. Несколько дней по всей квартире валялся провод до компа, который жутко бесил и об который я постоянно спотыкалась. После кино купили новый роутер. О чудо!

После такого отпуска хочется прийти в себя, разобрать фото, привести мысли в порядок, но во вторник опять командировка. Эээх.

@темы: бред в голове