12:04 

Джеймс Ганн уволен из Marvel

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Ну блиать ((((((((((((


Как гром среди ясного неба грянула новость о том, что Джеймс Ганн не просто уволен с поста режиссера Стражей Галактики, но и в целом отстранен от работы с Marvel. Да и не только с ней - Sony также свернула презентацию его проекта, которая должна была состояться буквально через пару часов.



Съемки Стражей Галактики 3 должны были начаться осенью, и теперь выход в 2020 году ну очень уж маловероятен. Marvel предаст Джеймса анафеме и разорвет с ним все возможные связи, как и другие студии. Сам Ганн объяснил произошедшее тем что раньше он был провокатором и частенько говорил вещи, которых не имел ввиду на самом деле.

Не будучи знаменитым, парень пытался привлечь к себе внимание всеми способами. И через годы, это вернулось обратно. Забавно что все началось с критики Ганном Дональда Трампа. Один из сторонников текущего президента США раскопал все старые твиты, и фактически уничтожил карьеру перспективного режиссера.

Пусть у каждого останется свое мнение по этому поводу, но факт остается фактом - теперь, фильм о Звездном Лорде будет снимать кто-то другой.

@темы: films, Marvel, Стражи галактики

URL
Комментарии
2018-07-21 в 12:54 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Офигеть :wow2:
*утащила*

2018-07-21 в 12:57 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
mistressvera, я прям в печали ((((

Этим твитам уже черт знает сколько лет, Ганн успел снять две части Стражей, и тут Disney проснулись спустя столько времени.

URL
2018-07-21 в 16:06 

Alagir
милый и пуфыстый!
Лингли, Диснею явно было пофиг. НО.
Забавно что все началось с критики Ганном Дональда Трампа. Один из сторонников текущего президента США раскопал все старые твиты, и фактически уничтожил карьеру перспективного режиссера.

и компания просто не могла не отреагировать. Иначе всё могло бы вообще закончиться тем, что фильмов про звёздного лорда вообще бы отныне никто не увидел.

     

Нра...

главная