Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
:super::super::super::heart::heart::heart:

Шикарная постановка!
И говорю это не только потому что фанатка группы, но и по реакции зала в кинотеатре (мест свободных, кстати, не было) - на Северном Кавказе рисковано показывать фильмы с целующимися мужчинами (например, только вернулась из командировки в Дагестан, думала сходить там в кино на премьеру, но его нет в прокате), но у нас никто из зала не вышел, все сидели до конца, даже на сцене выступления на Уэмбли зал сидел (на фильме "Звезда родилась" некоторые уже были на "низком старте" на последней песне).




Рами Малек, может немного и переигрывал, но все же здорово перевоплотился.

К сожалению, побывать на концерте группы мне не довелось в силу возраста ))))), но несколько лет назад я была на трибьюте, выступала аргентинская группа "God save the Queen". И даже это выступление было до мурашек, настолько реалистично смотрелось выступление (голос, внешний вид участников группы, движения):





Помню как много лет назад (я тогда кажется училась в седьмом классе) была в санатории и у соседки по комнате была книга с биографией Фредди Меркьюри, которая на меня произвела очень сильное впечатление. Кстати, именно тогда я узнала, что мужчины могут любить мужчин )))))

з.ы. уже меньше, чем через неделю буду в Африке на Занзибаре, где родился Фредди. Хоть в этом доме, в котором сейчас отель, он провел всего несколько лет с рождения, но это место в моем списке, обязательных к посещению.

@темы: films