Немного апгрейдила рецепт, который привезла из Индии.
Вкусно и еще не избито, гости (одна из них - моя фитнес-тренер) оценили.

Понадобится:
- ржаной хлеб
- авокадо (плод должен быть спелым, немного мягким)
- сливочный сыр
- лайм или лимон
- соль
по желанию - зелень, перец, оливковое масло.

Почистить авокадо, размять вилкой, посолить, добавить немного сока лайма (или лимона).
Из хлеба сделать тосты, намазать сливочным сыром, потом слой авокадо.
Можно украсить зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

В инете нашла вот такую картинку


Вспомнила как мучилась, делая яйца-пашот классическим способом. Но недавно нашла простой рецепт приготовления в пищевой пленке. На днях купила домашние яйца, хочу попробовать сегодня приготовить.