"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Что-то подобное мы ели в Индии - кукурузу жарят на углях, натирают лаймом, солью и острыми специями.

На рынках уже вовсю продают початки, на днях в ленте попался рецепт, решила поэкспериментировать.
Приготовила в пяти разных вариантах. Больше всего понравился следующий:
кукуруза (в рецептах нужна сырая, но я предварительно отварила), сливочное масло, укроп, чеснок и стручковый острый перец мелко порубить, цедра лимона - на мелкой терке, соль, перец.
Обмазать всем этим початок, завернуть в фольгу и в духовку минут на 20-30 при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусно.

Вариаций масса - можно добавить сыр, бекон, сок лимона, оливковое (вместо сливочного) масло, разных специй,..